產品報價 科技新聞 價格行情

【TCL 報價】P715 43″ / 50″ / 55″ 4K HD智能電視 低至3千幾起

具備 Google 官方認證 Android TV 系統的 TCL P715 系列,可連網串流播放、支援語音控制,價錢低至 3 千多,相當抵玩。

智能電視最大的好處就係可以連接上網,除了本地電視台之外,仲可以睇到網上平台的節目,甚至可以把電話、平板的畫面直接投送到電視上播放,主打具備 Google 官方認證 Android TV 系統的 TCL ,除了有以上功能之外,仲支援語音控制,而品牌中的 P715 系列更加係低至 3 千多,相當抵玩。

TCL P715 分別有 43″ / 50″ / 55″ 三個尺寸,採用全螢幕設計,4K UHD 超高解析度的螢幕,再配合局部調光技術、動態色彩增強技術,畫面清晰、細膩之外,動作場面更為流暢,而機身亦內建超高音質的杜比音效,為用家帶來超逼真增強音質。

另外,TCL P715 具備經 Google 認證之 Android TV 操作系統,內建 Netflix、YouTube、Google Assistant,使用原廠 Google Play Store,可以下載更多專為電視而設的應用程式,同時支援 4K 串流播放、智能語音控制。

TCL P715 報價:

  • 43″:$3380
  • 50″:$3880
  • 55″:$4580

查詢:TCL P715

Facebook 俾個 Like 支持我們:電子集合城 electhubs.com

0 comments on “【TCL 報價】P715 43″ / 50″ / 55″ 4K HD智能電視 低至3千幾起

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: