Apple 產品 科技新聞 Google 產品

【強強聯手】Google TV 可下載、播放 Apple TV 帶來更多娛樂

Google 宣布,安裝了 Google TV 系統的設備,可下載 Apple TV 應用程式,並播放該平台的內容。

早前,Apple TV 已可在 Sony Bravia 電視及具有 Chromecast 的 Google TV 上使用,而 Google 在 6 月初宣佈,Apple TV 應用程式可以安裝在 Google TV 的裝置,亦即時大家擁有 Android TV 設備就可以下載 Apple TV 這個 app 並直接播放 Apple 的劇集和片段。

其實,Google 早已承諾讓安裝了旗下電視系統 Google TV 的設備,使用對手 Apple 的電視系統 Apple TV,而大家只要確定設備已升級至 Android 8.0 Oreo 或更新的版本,就可以透過內建的 Google Play 商店中搜尋 Apple TV 並下載安裝,之後就可以觀看 Apple TV 所提供的內容。

來源: 9to5google

 

0 comments on “【強強聯手】Google TV 可下載、播放 Apple TV 帶來更多娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: