App介紹 科技新聞 精選文章 開箱/評測/教學 電話/平板/電腦 專題報導

【下載日本 App 教學】不用重新註冊 Apple ID!簡單幾步更改 iPhone 地區設定

想下載日本地區限定的 app,其實唔需要另外註冊日本的 Apple ID,只要用幾個步驟,即可快速更改原有的 Apple ID 至日本地區,想知方法就要看這次的教學文。

下載日本 App 真的要再另外註冊日本的 Apple ID 嗎?其實只要用幾個步驟,即可無需另外註冊新 Apple ID 的情況下,都可以在日本 App Store 下載地區限定的應用程式,而方法亦都十分之簡單,大概只是幾個步驟,更改 iPhone 內的設定,即可快速下載日本 app。

更改 Apple ID 至日本地區

首先,打開 iPhone 「設定」、選擇 「Apple ID(即是最頂名字一項)」、選擇 「媒體與購買項目」,然後按「檢視帳戶」。

在帳戶設定的介面中,選擇「國家或地區」、按「更改國家或地區」、選擇「日本」並在跳轉的介面中按「同意」。

接下來,設定的畫面已改換成日文,大家需要填寫資料的。首先在付款方式選擇「なし」,這樣就可以不填寫信用卡資料,而姓名部分亦可以填上英文,至於日本地址和電話,可直接網上搜尋日本酒店的地址和電話再填上便可,填好便按「完成」,畫面會跳出至主頁。

現在打開 App Store 就會轉到日本 App Store,畫面也會變成日文。

實試:可下載日本地區限定 app

我們試試下載 SONY REON POCKET 2 代隨身冷氣 專屬的 app,這套名為《Sony Reon》的 app 只限日本地區才可下載,現在經過簡單的切換之後,已經可以成功下載了。

把 Apple ID 從日本切換回原來地區

方法好簡單,就是「更改國家或地區」選擇回原本的地區便可,而日後需要再下載其地區限定的應用程式,都可以使用以上所講的方法。

1 comment on “【下載日本 App 教學】不用重新註冊 Apple ID!簡單幾步更改 iPhone 地區設定

  1. 引用通告: 【開箱】SONY REON POCKET 2 代隨身冷氣 日本製、輕身、可調冷熱

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: