App介紹 科技新聞 電話/平板/電腦

【WhatsApp】將推出全新功能 以音波顯示語音量

Whatsapp 將會為語音訊息 Voice Message 加入音波圖表 WaveForms ,新功能令用戶掌握錄製的語音音量和進度。

根據 wabetainfo 報導,Whatsapp 將會為語音訊息 Voice Message 加入新功能,期望改頭換面之後,可以為用戶帶來更好的體驗,現時當用戶在錄製語音時,只有旁邊的時間,而新功能會加入音波圖表 WaveForms ,令用戶掌握錄製的語音音量和進度。

來源:wabetainfo.com

0 comments on “【WhatsApp】將推出全新功能 以音波顯示語音量

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: