App介紹 科技新聞 電話/平板/電腦

【IG 字體教學】4 大工具 設計 Instagram 可愛字型、顏文字、圖案

想增加 IG Follower 就要用心經營,除了定時發佈 IG Story 之外,相片排版都相重要,而個人介紹方面也都要花多一點心思才有與別不同的效果,所以特別推薦 4 款實用工具俾大家盡情設計可愛的字型、圖案和顏文字。

今時今日,好多人都會把生活日常放到 Instagram、Facebook 等社交平台分享,想增加 IG Follower 就要用心經營,除了定時發佈 IG Story 之外,相片排版都相重要,而個人介紹方面也都要花多一點心思才有與別不同的效果,所以特別推薦 4 款實用工具俾大家盡情設計可愛的字型、圖案和顏文字。

1.Flick – Emoticon Keyboard

手機 app 工具,支援 iOS 及 Android 兩大平台,程式提供內置鍵盤,內置圖案、顏文字等功能。

iOS 下載

Andriod 下載

2.Cool Fancy Text Generator

只有網頁版,可以免費創造特別字體,在輸入欄貼上字句,可自動轉換成不同的字型設計,完成後再按「Go copy this style」即可複製。

Cool Fancy Text Generator

3.Meta Tags— Font Generator

只有網頁版,在輸入欄貼上字句便可自動轉換,提供轉約 50 種英文字型,設有預覽模式。

Meta Tags— Font Generator

  1. Fonts For Instagram

只有網頁版,在輸入欄貼上字句便可自動轉換,使用方法亦都十分簡單。

Fonts For Instagram

1 comment on “【IG 字體教學】4 大工具 設計 Instagram 可愛字型、顏文字、圖案

  1. Excellent, what a weblog it is! This weblog provides valuable facts to us, keep it up.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: