科技新聞 網絡設備 Router 路由器

【報價】ASUS TUF-AX3000 雙頻 WiFi 6 無線路由器 網店特價$1,499

隨著 WiFi 6 的普及,具備此制式的 Router 價格也開始回落,其中定價 $1,499 的 ASUS TUF-AX3000 雙頻 WiFi 6 無線路由器 ,價錢相當親民,屬於中級機款。

現時最新型號的 Router 都已經具備 WiFi 6 AX 制式,上網速度及穩定性都比前代的 WiFi 5 AC 制式更加好,而隨著 WiFi 6 的普及,具備此制式的 Router 價格也開始回落,其中定價 $1,499 的 ASUS TUF-AX3000 雙頻 WiFi 6 無線路由器 ,價錢相當親民,屬於中級機款。

ASUS TUF-AX3000 雙頻 WiFi 6 無線路由器 具備雙頻 2.4GHz & 5GHz,兩個頻段的網速分別為 574Mbps 及 2402Mbps,總網速高達 AX3000,內建 256 MB Flash + 256 MB RAM,支援 MU-MIMO 、 OFDMA 技術、AiMesh、QoS、VPN 等功能。

至於硬件方面,TUF-AX3000 具有 4 x External 外置天線,以及 1 個 WAN、4 個 LAN、1 個 USB3.1 插口,豐富的週邊連接,方便網絡佈置,亦可以接上電腦、打印機、IP CAM 等不同的設備。

購買:ASUS TUF-AX3000 雙頻 WiFi 6 無線路由器

0 comments on “【報價】ASUS TUF-AX3000 雙頻 WiFi 6 無線路由器 網店特價$1,499

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: