Apple 產品 科技新聞 電話/平板/電腦 手機情報

【Apple】蘋果或推出「摺疊/彎曲型 iPhone」?目前正在為新技術申請專利

Apple 目前為「摺疊/彎曲型設備」設計了一項新技術,並在 6 月 22 日向美國專利商標局 (USPTO) 提交申請,未來或會推出可摺疊 iPhone。

早前,分析師郭明錤曾指, Apple 將會在 2023 年推出摺疊式的新 iPhone,不過現階段仍在部署之中,但最近終於都有新消息。Apple 目前為「摺疊/彎曲型設備」設計了一項新技術,並在 6 月 22 日向美國專利商標局 (USPTO) 提交申請。

此項新技術註冊為“ ELECTRONIC DEVICE WITH FLEXIBLE DISPLAY STRUCTURES ”(專利號“US 11,044,822 B2”),新技術讓 iPhone、iPad、Mac 或更多電子設備的顯示器具有柔性加上可旋轉的外殼部分,令設備可以沿著一個或多個彎曲軸折疊。

0 comments on “【Apple】蘋果或推出「摺疊/彎曲型 iPhone」?目前正在為新技術申請專利

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: