Apple 產品 科技新聞 電話/平板/電腦 手機情報

【傳聞】明年推出 iPhone SE 5G 版、iPhone 14 加入螢幕下指紋感應

著名 Apple 分析師員郭明錤預計,明年 2022 年的上半年或會推出 5G 版本的 iPhone SE ,而 iPhone 14 會加入螢幕下指紋感應功能,而目前的 Mini 版本或會消失。

iPhone 13 尚未推出,不過已有更新的 iPhone 傳聞,著名 Apple 分析師員郭明錤預計,明年 2022 年的上半年或會推出 5G 版本的 iPhone SE ,而 iPhone 14 會加入螢幕下指紋感應功能,而目前的 Mini 版本或會消失。

郭明錤表示,iPhone SE 5G 版本將會支援 5G 網絡之外,亦都會採用新處理器,而螢幕尺寸就會沿用上一代的設計,而 iPhone 14 系列會有 4 款機型,螢幕尺寸分別有 6.1 吋標準及 6.7 吋 Max 兩個版本,至於現時銷量不佳的 Mini 版本,或不會出現在 iPhone 14 上。

0 comments on “【傳聞】明年推出 iPhone SE 5G 版、iPhone 14 加入螢幕下指紋感應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: