科技新聞 電話/平板/電腦 平板情報

【傳聞】新 iPad Pro 具備 16 吋屏幕 更接近 MacBook Pro

新推出的 iPad Pro 可能會配備 14 吋或 16 吋屏幕,尺寸與傳聞將推出的新 MacBook Pro 一模一樣,預計新機或會在明年推出。

早前,我們報導過一系列關於 iPhone 13 系列的傳聞,今次輪到 iPad Pro。iPad Pro 平板電腦的定位與 MacBook 相近,而據 Bloomberg 記者 Mark Gurman 報導,新推出的 iPad Pro 可能會配備 14 吋或 16 吋屏幕,尺寸與傳聞將推出的新 MacBook Pro 一模一樣,記者更預計新機或會在明年推出。

文章又提及,這款 iPad Pro 的屏幕尺寸比 Apple 歷來的平板電腦更大,而根據 Apple 過往的佈局,命名為 Pro 的機型都會採用大螢幕的設計,例如 MacBook Pro 的 16 吋版本,以及 iPhone 12 Pro Max 的 6.7 吋屏幕,由此推測,日後 iPad Pro 或有機會推出 16 吋版本。

0 comments on “【傳聞】新 iPad Pro 具備 16 吋屏幕 更接近 MacBook Pro

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: