Apple 產品 科技新聞 週邊配件 電話/平板/電腦

【AirTag】Apple 解決「跟蹤器 」問題 馬上更新 Firmware 登場

Apple 推出 AirTag 新的 Firmware,當 AirTag 離開用戶 8-14 小時後,就會隨機發出聲響,解決變為「跟蹤器 」的問題。

Apple 早前推出的 AirTag ,主要是用於追蹤物品的功能,不過有指 AirTag 可能被不法份子利用作跟蹤器,因此 Apple 特別設定 AirTag 離開用戶 3 天就會自動發出聲響,而在最新的 Firmware,AirTag 離開用戶 8-14 小時後,就會隨機發出聲響。

另外,AirTag 的新版 Firmware 亦會加入更多支援 Android 設備的功能,例如容許使用 Android 的用戶,可以檢視 AirTag 的一些資訊,目的是方便聯絡回 AirTag 的原擁有者。

AirTag 更新 Firmware 是全自動,亦即是用戶無需特意手動更新,只要把 AirTag 放在 iPhone 附近,AirTag 就會自動更新,而用戶可以進入「 Find My 㝷找」app,然後選「物件」,再選「 AirTag 」的名字,就會看到 Firmware 版本,而原廠推出時的版本為 1.0.225。

0 comments on “【AirTag】Apple 解決「跟蹤器 」問題 馬上更新 Firmware 登場

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: