Apple 產品 科技新聞 週邊配件 電話/平板/電腦

【MagSafe】Apple 宣佈第三方磁吸充電器可申請 MFi 認證

Apple 終於都開放 15W MagSafe 限制,第三方廠商推出磁吸無線充電器可申請 MFi (Made for MagSafe)認證。

去年推出的 iPhone 12 系列新加入 MagSafe 磁吸無線充電功能,除了官網有售相關的產品之外,好多第三方廠商都有推出磁吸無線充電器,不過 Apple 卻遲遲未有開放 MFi (Made for MagSafe)認證,而最近 Apple 終於都開放 15W MagSafe 限制。

另外,有消息指 MagSafe 的充電模塊單個價格為 17.95 美元,如果第三方廠商訂單量大的話,價格可降至 15 美元;而 Apple 發展 MFM 認證產品將會未來趨勢,預期市場上將會有更多廠商推出磁吸手機套、卡包、支架等產品。

現時市面上具備磁吸功能的手機套就有 Nillkin 滑蓋鏡頭保護手機殼,支援 MagSafe 功能之外,仲設有滑蓋,可以完好保護 iPhone 12 的鏡頭,避免刮花、跌撞。

0 comments on “【MagSafe】Apple 宣佈第三方磁吸充電器可申請 MFi 認證

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: