Apple 產品 科技新聞

【iOS 15】將加入 SharePlay 功能 透過 FaceTime 與好友分享音樂、串流節目

Apple 宣佈 iOS 15 的新功能,當中重點就是可以使用 SharePlay 並透過 FaceTime,與朋友或家人分享更多娛1。

早前在 WWDC 21 中,Apple 宣佈 iOS 15 的新功能,當中重點就是 FaceTime 將會升級,並加入 SharePlay 功能,用戶可與朋友或家人 FaceTime 同時串流播放電影和電視節目、聽音樂或分享用戶的螢幕,而且不受距離限制。

另外,用戶和朋友或家人在 FaceTime 通話時,亦可以透過 SharePlay 和每個人共享螢幕,方便規劃行程或舉行會議。

0 comments on “【iOS 15】將加入 SharePlay 功能 透過 FaceTime 與好友分享音樂、串流節目

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: