App介紹 科技新聞 電話/平板/電腦

【東京奧運2020】Google 以 AR 技術 把呈現運動員在你眼前

Google 推出 3D 運動員功能,結合手機鏡頭與 AR 技術,讓你享受不一樣的現場感,不知道大家會不會因此而對運動比賽更加著迷呢?

今屇 東京奧運 2020 對於香港人來說,絕對是一個與別不同的體驗,港隊在今屇多項賽取多歷來的最佳成績,即使因為疫情而無法遠赴東京欣賞奧運比賽,你亦都可以透過 Google 推出的 3D 運動員功能,享受不一樣的現場感,不知道大家會不會因此而對運動比賽更加著迷呢?

想體驗這項功能,首先要在電話安裝應用程式《Google》(下載:iOS / Android),然後在 App 內搜尋奧運或 Olympics,便可找到「3D 運動員」功能,只要選定其中一位選手,之後就可以透過電話的鏡頭以 AR 方式,把運動員呈現在眼前。

另外,現時網店正推出多款 東京奧運 2020 的紀念品,如招財貓公仔、晴天娃娃、紀念 Tee、和服、日本國家隊外套、波鞋,如果大家有興趣購買的話,可以到網店查詢。

查詢:東京奧運 2020

0 comments on “【東京奧運2020】Google 以 AR 技術 把呈現運動員在你眼前

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: