科技新聞 家電推介

【智能飯盒】美國 LunchEAZE 自動加熱飯盒 用 App 設定時間、夠鐘會自動加熱

美國 LunchEAZE 自動加熱飯盒 就可以透過手機 app 設定時間,自動為你加熱食物,機身內置有溫度感應器,萬一有過熱問題就會響起提示,確保安全,現於網店 Aiyo0o.com 發售,仲可以用電子消費券購買。

每次 Lunch 都要排隊用微波爐「叮飯」,浪費時間兼唔健康,而 美國 LunchEAZE 自動加熱飯盒 就可以透過手機 app 設定時間,自動為你加熱食物,機身內置有溫度感應器,萬一有過熱問題就會響起提示,確保安全,而承載食物的部份採用不銹鋼物料,不含 BPA,容量有 850ml,足夠一位成人的食量。

購買:美國 LunchEAZE 自動加熱飯盒

0 comments on “【智能飯盒】美國 LunchEAZE 自動加熱飯盒 用 App 設定時間、夠鐘會自動加熱

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: