產品報價 科技新聞 網絡設備 Router 路由器 價格行情

【報價】Linksys Velop WHW0103 解決多層單位上網問題 網店價 $1799

Linksys Velop WHW0103 是一套有 3 部 Router 的上網組合,採用最新的 Mesh WiFi 技術,特別適合多房及多層的單位,解決上網死位的問題,現於網店 Aiyo0o.com 發售,仲可以用電子消費券購買。

Linksys Velop WHW0103 是一套有 3 部 Router 的上網組合,採用最新的 Mesh WiFi 技術,特別適合多房及多層的單位,解決上網死位的問題,而三機總網速達 AC3900、具備 716 Mhz 四核心處理器、256MB ROM、256MB DDR3 RAM、MU-MIMO、256 QAM,並支援 Amazon Alexa,網店定價:$1,799。

購買:Linksys Velop WHW0103

0 comments on “【報價】Linksys Velop WHW0103 解決多層單位上網問題 網店價 $1799

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: