Apple 產品 科技新聞 電話/平板/電腦 手機情報

【iPhone 13】外媒獨家揭露新機尺寸 機身會更厚、鏡頭更大

斯洛伐克媒體 SvetApple 最近日獨家披露了 iPhone 13 的尺寸以及部份細節,而據指消息來源是由 iPhone 13 所設計的手機殼與保護貼獲得。

越接近9月,關於 Apple 新一代 iPhone 13 的消息就更加多,而斯洛伐克媒體 SvetApple 最近日獨家披露了 iPhone 13 的尺寸以及部份細節,而據指消息來源是由 iPhone 13 所設計的手機殼與保護貼獲得。

從消息可知,根據手機殼的測量,可見 iPhone 13 的主相機區域更大,機殼的鏡頭區分別為 3.9cm 與 4.49cm,比原先的 3.71cm 與 3.98cm 更長,估計是 iPhone 13 具備更大的鏡頭。

此外,新機的按鍵位置亦有偏移,而厚度會增加的大約 1mm,至於前置鏡頭部份會比現時的 iPhone 12 Pro Max 縮小了 8.8mm。而以上的數據都與之前的預測差不多,估計新機的最終尺寸也不會有太大的分別。

雖然新 iPhone 13 尚未正式發佈,不過有網店已經展開手機殼預購,由 Nillkin 推出的滑蓋手機殼,主要為 iPhone 的多組鏡頭提供保護,帶來防撞、防刮化的效果,如果有興趣的朋友,可以到網店查詢。

查詢:Nillkin 滑蓋保護電話殼 - iPhone 13

0 comments on “【iPhone 13】外媒獨家揭露新機尺寸 機身會更厚、鏡頭更大

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: