Apple 產品 科技新聞 電話/平板/電腦 手機情報

【iPhone 13】彭博:Apple 不會為新機推出 Touch ID 功能

根據 Bloomberg 的記者 Mark Gurman 在最新的報道中表示,iPhone 13 的原型機雖然具有「螢幕下指紋辨識功能」即類似 Touch ID 的功能測試,但今年推出的新 iPhone 系列並不會有 Touch ID 功能。

根據 Bloomberg 的記者 Mark Gurman 在最新的報道中表示,iPhone 13 的原型機雖然具有「螢幕下指紋辨識功能」即類似 Touch ID 的功能測試,不過這位知名的蘋果產品爆料者指,今年推出的新 iPhone 系列並不會有 Touch ID 功能,但 Apple 會視 Touch ID 為「長遠目標」。

由於全球受到疫情影響,即使現時的 iPhone 具有 Face ID 解鎖功能,但因為用家戴上口罩的關係,所以此功能可說是被廢武功,而不少用家亦都向 Apple 反映,希望重新加入 Touch ID,但是 Apple 傾向主力研發屏下帶有 Face ID 感應器的辨識功能,所以重新加入 Touch ID 的期望,似乎還是要再等一等了。

雖然新 iPhone 13 尚未正式發佈,不過有網店已經展開手機殼預購,由 Nillkin 推出的滑蓋手機殼,主要為 iPhone 的多組鏡頭提供保護,帶來防撞、防刮化的效果,如果有興趣的朋友,可以到網店查詢。

查詢:Nillkin 滑蓋保護電話殼 - iPhone 13

0 comments on “【iPhone 13】彭博:Apple 不會為新機推出 Touch ID 功能

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: