科技新聞 網絡設備 Router 路由器

【上網問題】網店推出家用 Router 路由器上門安裝服務

買了新 Router 唔識安裝?又要花時間上門搵教學,打去客戶服務無人聽求助無門?不用擔心,有網店特別推出全新的「家用 Router 路由器上門安裝服務」,針對各式各樣的 Router 產品,為你解決你的煩惱。

收到消費券之後,想換了家中的 Router ,俾家人及自己有更快、更穩定的網絡,不過買了新產品回來唔識安裝又要花時間上門搵教學,打去客戶服務無人聽求助無門?不用擔心,有網店特別推出全新的「家用 Router 路由器上門安裝服務」,針對各式各樣的 Router 產品,為你解決你的煩惱。

家用 Router 路由器上門安裝服務 提供兩種收費方式,分別以 Google Map 計算之距離,「港鐵站 10 分鐘腳程內」收費為 $550,而遠離港鐵站的地址,收費為 $650。至於安裝 Router 的品牌,包括 ASUS、LINKSYS、GOOGLE、NETGEAR 等,其他牌子也可以先向網店查詢。

查詢:家用 Router 路由器上門安裝服務

0 comments on “【上網問題】網店推出家用 Router 路由器上門安裝服務

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: