產品報價 科技新聞 網絡設備 Router 路由器 價格行情

【報價】Linksys Velop MX4200 網速 AX4200、Mesh WiFi 6 功能

Linksys Velop MX4200 就是其中一個最好的選擇,現時網店售價為 $1,599(單機裝),如果大單位或多層村屋可以選用多機裝組合,雙機裝售價為 $3,078,三機裝的價格為 $4,440,網上落單仲提供免費送貨服務。

想上網更快、網絡更加穩定?可以轉用最新推出的 WiFi 6 Router,而 Linksys Velop MX4200 就是其中一個最好的選擇,現時網店售價為 $1,599(單機裝),如果大單位或多層村屋可以選用多機裝組合,雙機裝售價為 $3,078,三機裝的價格為 $4,440,網上落單仲提供免費送貨服務。

至於規格方面,Linksys Velop MX4200 具備最新 Mesh WiFi 6 技術,三頻 2.4 GHz + 5GHz (x2)(600+1200+2400Mbps) 總網速高達 AX4200,內建三頻動態回程、4×4 MU-MIMO、新一代 OFDMA 技術,配備 1.4 GHz 四核心處理器、512MB 快閃記憶體、512MB RAM,足夠支援全屋設備上網。

查詢:Linksys Velop MX4200

0 comments on “【報價】Linksys Velop MX4200 網速 AX4200、Mesh WiFi 6 功能

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: