科技新聞 網絡設備 Router 路由器

【Linksys MX4200】 Velop AX4200 Mesh WiFi 6 三頻無線路由器 解決上網問題

Linksys Velop MX4200 提供有 1 機、2 機、3 機套裝的不同選擇,多房或多層的大單位可選用多機裝,各機之間透過 WiFi 無線連接,從而擴展網絡至覆蓋全屋,解決房內上唔到網的問題,現於網店 Aiyo0o.com 發售,仲可以用電子消費券購買。

大部份人遇上家居網絡不穩定時,都會認為是寬頻公司的問題,其實當中的原因有很多,假設你的 Router 安裝在客廳,而你只是在睡房收不到 WiFi 的話,很大機會是因為訊號受到牆壁或傢俱的阻隔,而解決的方法好簡單,可以選用具備 Mesh WiFi 功能的設備,而 Linksys Velop MX4200 就是其中之一。

Linksys Velop MX4200 提供有 1 機、2 機、3 機套裝的不同選擇,如果是多房或多層的大單位,建議選用多機裝,各機之間透過 WiFi 無線連接,從而擴展網絡至覆蓋全屋,解決房內上唔到網的問題,而 MX4200 更採用最新 WiFi 6 技術,加上三頻動態回程、4×4 MU-MIMO、新一代 OFDMA 技術,上網自然就更加快及穩定。

購買:Linksys Velop MX4200

0 comments on “【Linksys MX4200】 Velop AX4200 Mesh WiFi 6 三頻無線路由器 解決上網問題

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: