科技新聞 網絡設備 IP CAM 無線網絡鏡頭 家電推介

【SpotCam Sense 網絡攝錄機】台灣製造 少數兼備溫度、濕度、光照度傳感器的 IP CAM

台灣品牌、台灣製造的 SpotCam Sense 網絡攝錄機 ,不單具有配備錄影、現場直播、對話的功能之外,更是少數兼備溫度、濕度、光照度傳感器的 IP CAM,現於網店 Aiyo0o.com 發售,仲可以用電子消費券購買。

照顧初生嬰兒是一門高深的學問,對於剛成為父母的你,可能最初都會有手足無措的情況,例如家中的溫度、濕度又有無令孩子不適呢?所以,這次要為大家介紹的產品,就係台灣品牌、台灣製造的 SpotCam Sense 網絡攝錄機 ,不單具有配備錄影、現場直播、對話的功能之外,更是少數兼備溫度、濕度、光照度傳感器的 IP CAM。

SpotCam Sense 網絡攝錄機 可拍攝 1080P 質素、 155 度廣視角的畫面,提供運動、音頻檢測功能,即是環境中有人或物郁動才會啟動錄影,而影像會經加密後傳輸到新加坡 Amazon 雲端伺服器儲存,而 SpotCam 配有手機 App,可從電話看到現場的實時情況,甚至可以與鏡頭中的人對話。

購買:SpotCam Sense 網絡攝錄機

0 comments on “【SpotCam Sense 網絡攝錄機】台灣製造 少數兼備溫度、濕度、光照度傳感器的 IP CAM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: