產品報價 科技新聞 網絡設備 Router 路由器 價格行情

【Linksys MR9600】Mesh WiFi 6 雙頻路由器 網店報價 $2,499

Linksys MR9600 於網店定價只係 $2,499,網速高達 AX6000,配備 1.8 GHz 四核心處理器、4x4 MU-MIMO、最新 OFDMA 技術,現於網店 Aiyo0o.com 發售,仲可以用電子消費券購買。

消費券已經派發,大家可以有鬆動錢換部上網快又係最新的 WiFi 6 Router,這次介紹的 Linksys MR9600 於網店定價只係 $2,499,網速高達 AX6000,配備 1.8 GHz 四核心處理器、4×4 MU-MIMO、最新 OFDMA 技術,週邊提供 1 x Gigabit WAN、4 x Gigabit LAN、2 x USB3.0,就算再多設備上網,都一樣應付自如。

另外,Linksys MR9600 具備 Mesh WiFi (Intelligent Mesh)功能,即係家中的尾房上唔到網,或者搬去大單位、多層村屋,只要加配多部同樣具備 Mesh WiFi 的 Linksys Router,就可以無限擴充網絡。

現時在網店購買,仲提供免費送貨服務,可以用 Tap&Go 消費券俾錢,有興趣的朋友可以點入以下連結購買。

購買:Linksys MR9600

0 comments on “【Linksys MR9600】Mesh WiFi 6 雙頻路由器 網店報價 $2,499

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: