產品報價 科技新聞 電話/平板/電腦 價格行情 手機情報

【iPhone 回收價 2021】官方最新消息!最高收近 $6000

iPhone 13 系列正式推出,而照往常的慣例 Apple 都前代的 iPhone 12 系列降價發售之外,亦都推出舊機回收服務,而不同型號都有不同的價格,其中收得最高價就係近六千元的 iPhone 12 Pro Max,官方回收價為 HK$5,950。

iPhone 13 系列正式推出,而照往常的慣例 Apple 都前代的 iPhone 12 系列降價發售之外,亦都推出舊機回收服務,而不同型號都有不同的價格,其中收得最高價就係近六千元的 iPhone 12 Pro Max,官方回收價為 HK$5,950,而最舊式的 iPhone 6 Plus 都收 HK$300。

至於其他 iPhone 型號的回收價如下:

官網:Apple

0 comments on “【iPhone 回收價 2021】官方最新消息!最高收近 $6000

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: