科技新聞 網絡設備 Router 路由器

【網店特價 $2,699】ASUS RT-AX86U 雙頻 WiFi 6 Router 網速 AX5700

今次要介紹的是 ASUS RT-AX86U ,具備最新 WiFi 6 技術,最高網速達到 AX5700,支援 MU-MIMO 及 OFDMA 技術,而特別之處在於機身設有聚合 2 Gbps WAN 連接、有線 2.5 Gbps 端口,真正的 2 Gbps 有線和無線速度。

今次要介紹的是 ASUS RT-AX86U ,採用最新 WiFi 6 而網速最高達到 AX5700,配合 MU-MIMO 及 OFDMA 技術,提升了上網效能之外,機身設有設有聚合 2 Gbps WAN 連接、有線 2.5 Gbps 端口,真正的 2 Gbps 有線和無線速度,上網比其他同級 Router 更加快。

此外,ASUS RT-AX86U 配備 1.8 GHz 四核處理器、256 MB Flash + 1 GB RAM,3 條外部天線、2 條內部 PCB 天線,另外仲有由 Trend Micro™ 提供支持的終身免費 ASUS AiProtection Pro,具有 WPA3 和先進的家長控制來保護您的家庭。

ASUS RT-AX86U
售價:$2,699
查詢:Aiyo0o.com

0 comments on “【網店特價 $2,699】ASUS RT-AX86U 雙頻 WiFi 6 Router 網速 AX5700

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: