科技新聞

【家電推介】SOUYI SY-066 3 合 1 手提蒸汽噴射熨斗 熱力殺菌、熨衣更方便

SOUYI SY-066 3 合 1 手提蒸汽噴射熨斗 有別於傳統的熨斗,無需要用熨衫板,只要把衣服掛起就可以熨衫,機身可高壓輸出噴射蒸汽,令衣服更加柔順、可以殺菌,現於網店 Aiyo0o.com 發售,仲可以用電子消費券購買。

這次介紹的 SOUYI SY-066 3 合 1 手提蒸汽噴射熨斗 有別於傳統的熨斗,無需要用熨衫板,只要把衣服掛起就可以熨衫,機身可高壓輸出噴射蒸汽,令衣服更加柔順之餘,熱力更可以殺菌及清除衣服異味。

SOUYI SY-066 3 合 1 手提蒸汽噴射熨斗 具有三段溫度調節,並配合防黏塗層底板,掛熨及平熨衣物時高壓輸出噴射蒸汽,再配合附送的毛刷,在蒸氣清洗時具配刷洗的功能,除衣物之外,更可蒸氣乾洗梳化及窗簾,一機多用,全機僅 600g 超輕量,方便旅行或工幹時攜帶外出,時刻保持儀容。

SOUYI SY-066 3 合 1 手提蒸汽噴射熨斗
售價:$238
查詢:Aiyo0o.com

0 comments on “【家電推介】SOUYI SY-066 3 合 1 手提蒸汽噴射熨斗 熱力殺菌、熨衣更方便

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: