科技新聞

【解決頸緊膊痛】台灣 Future Lab 7D人體工學躺椅 可調節至 160 度平躺姿勢

台灣 Future Lab 7D人體工學躺椅 採用升級版多層高密度海綿軟墊,擁有 720 度可調式腰靠、3D多層高密度軟墊、3 段式變形腳靠,而護頸頭枕可以自由調節,解決頸緊膊痛的問題,現於網店 Aiyo0o.com 發售,仲可以用電子消費券購買。

台灣 Future Lab 7D人體工學躺椅 採用升級版多層高密度海綿軟墊,透氣又不變形,W 型臀部包覆設計,就算坐好耐都唔會腳痺,擁有 720 度可調式腰靠、3D多層高密度軟墊、3 段式變形腳靠,而護頸頭枕可以自由調節,解決頸緊膊痛的問題。

台灣 Future Lab 7D人體工學躺椅 可調節至 160 度極致平躺姿勢,背、臀、頸、腳、觸感都獲得前所未有的舒適享受,椅背部擁有 5 點式支撐,針對亞洲人體設計的椅背,有效分散背部壓力,扶持腰部,獨特曲線保護脊椎健康,避免腰部受力不穩而受損,適合長期坐下工作的人士。

購買:台灣 Future Lab 7D人體工學躺椅

 

0 comments on “【解決頸緊膊痛】台灣 Future Lab 7D人體工學躺椅 可調節至 160 度平躺姿勢

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: