Apple 產品 科技新聞

【傳聞】Apple 會在 2022 年陸續停產 4 項產品 包括 Apple Watch、iPod

踏入 2022 年,外界相當關注 Apple 會在今年推出的新產品,而在新機發佈之時,亦代表舊款產品會陸續停止發售,而根據一些外媒預測,今年有 4 款設備好大機會步入停產,當中包括有 Apple Watch、iPod、Mac 機等等。

踏入 2022 年,外界相當關注 Apple 會在今年推出的新產品,而在新機發佈之時,亦代表舊款產品會陸續停止發售,而根據一些外媒預測,今年有 4 款設備好大機會步入停產,當中包括有 Apple Watch、iPod、Mac 機等等。

Apple Watch Series 3

Apple Watch 智能手錶已推出到第 7 代,因此外國媒體認為「儲存空間不足」、只有 8GB 容量的 Apple Watch Series 3 最有可能面臨停售,雖然 Apple 期後推出了 16GB 儲存空間的升級版,但是第 3 代的產品,似乎被淘汰的可能性極高。

iPod touch

2019 生產、曾是很受歡迎的 iPod touch,現時已被 Apple 冷落,雖然這款設備被定於「高級娛樂」、「遊戲領域」等位置作宣傳,而且搭載了與 iPhone 7 一樣的 A10 Fusion 晶片,加快了運行速度及圖形處理,但機身只有 4 吋 Retina 顯示螢幕,在現今追求「大螢幕」的年代,iPod touch 也很大機會被淘汰。

Mac mini

Mac mini 也很大機會在今年面臨停產,原因在於它的部份機型還是採用 Intel( 英特爾)處理器,而 Apple 目前正發展自家晶片,所以未來的新機大都會採用 Apple 自家晶片,再加上 Mac mini 的價格與其他採用 M1 晶片產品相約,而且使用上比較複雜,所以 Mac Mini 在市場沒有太大競爭力,所以外界都預測 Apple 會放棄這產品。

Beats Solo3 Wireless

自從 Apple 推出了自家耳機 AirPods 之後,Beats 也開始「失寵」,而 Apple 亦早已把 Beats Solo Pro 停產,至於擁有長達 40 小時電力續航的 Beats Solo3 Wireless 雖然仍在發售,不過隨著 AirPods Max 出現,相信 Beats Solo3 Wireless 也在不久的日子之中,告別市場。

0 comments on “【傳聞】Apple 會在 2022 年陸續停產 4 項產品 包括 Apple Watch、iPod

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: