科技新聞

【CES2022 消費電子展】BMW 帶來會變色的概念車

CES2022 消費電子展正在美國拉斯維加斯舉辦,全球多個品牌都會藉此介紹新產品,其中汽車品牌 BMW 展出了一款可以隨時改變車色的概念車,更即場示範如何變色。

CES2022 消費電子展正在美國拉斯維加斯舉辦,全球多個品牌都會藉此介紹新產品,其中汽車品牌 BMW 展出了一款可以隨時改變車色的概念車,更即場示範如何變色。從片中可見,整架車的車身至車轆位置都有變色功能,至於未來又是否會推出市場,暫時未知。

來源:Twitter Takafumi Kuno @quno、Facebook 日本最前線 Genesis Lee

0 comments on “【CES2022 消費電子展】BMW 帶來會變色的概念車

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: