科技新聞 精選文章 網絡設備 開箱/評測/教學 IP CAM 無線網絡鏡頭 專題報導

【影片解說 】如何設定 Spotcam?6 分鐘教學 輕鬆安裝鏡頭

來自台灣、部份型號由台灣製造的 Spotcam ,由於鏡頭拍攝的影片,儲存於新加坡 Amazon 雲端伺服器,所以在著重私穩的前提下,令這品牌相當受歡迎。今次我們就會為大家帶來一條關於如何設定 Spotcam 的影片。

現時好多人都會在家或辦公室安裝 IP CAM,作為代替傳統的 CCTV 成為新一代家居保安系統,眾多 IP CAM 品牌之中,來自台灣、部份型號由台灣製造的 Spotcam ,由於鏡頭拍攝的影片,儲存於新加坡 Amazon 雲端伺服器 (Singapore Amazon Cloud Server),所以在著重私穩的前提下,令這品牌相當受歡迎。

今次我們就會為大家帶來一條關於如何設定 Spotcam 的影片。

購買:Spotcam

0 comments on “【影片解說 】如何設定 Spotcam?6 分鐘教學 輕鬆安裝鏡頭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: