Apple 產品 科技新聞 精選文章 開箱/評測/教學 電話/平板/電腦 專題報導 手機情報

【教學】如何設定 iPhone 兩個 Face ID?

Face ID 已全面代替 Touch ID 的解鎖功能,而 Face ID 亦不可像 Touch ID 般設定更多額外的指紋解鎖,但是 Face ID 仍然可以額外設定另一個用戶的臉部,今次我們就要教大家如何進行相關的設定。

自從 Apple 推出沒有 Home 鍵的新一代 iPhone 之後,已經把 Face ID 全面代替 Touch ID 的解鎖功能,而 Face ID 亦不可像 Touch ID 般設定更多額外的指紋解鎖,但是 Face ID 仍然可以額外設定另一個用戶的臉部,今次我們就要教大家如何進行相關的設定。

首先進入「設定」、點入「Face ID 與密碼」,然後輸入密碼解鎖,就會進入頁面,選按「設定一個替用容貌」,之後根據指示來讓系統進行記錄,這樣 iPhone 就可使用兩個 Face ID 來解鎖。注意一點,就是只可記錄 2 組 Face ID,如果要登記另一個容貌,就需要重設 Face ID 了。

更多好文章:Electhubs.com 電子集合城

0 comments on “【教學】如何設定 iPhone 兩個 Face ID?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: