App介紹 電話/平板/電腦 新聞

【GhostTube SLS】用科技去測「鬼」?好玩 app 介紹

唔知大家有無經歷過靈異事件呢?今次介紹的手機 app 《GhostTube SLS》就係同靈異有關的應用程式,支援 iOS 及 Android 兩大平台,有興趣的朋友可以自行下載這套免費程式,至於使用及運作方法,現在就介紹給大家。

唔知大家有無經歷過靈異事件呢?雖然我們是一個主要介紹科技的網站,不過今次介紹的手機 app 《GhostTube SLS》就係同靈異有關的應用程式,支援 iOS 及 Android 兩大平台,有興趣的朋友可以自行下載這套免費程式,至於使用及運作方法,現在就介紹給大家。

當下載完《GhostTube SLS》之後,用戶無需註冊或登記,直接就可以使用,程式會透過手機的原生鏡頭運作,程式可檢測環境中的人形物體,而配合 Apple 的 LiDAR 技術,使用投影的紅外光網格來檢測深度,並讓你在黑暗中都看到該物體。

如果你的設備沒有 LiDAR 的話,《GhostTube SLS》都可以運作,而方式該就會改為依靠雙鏡頭以類似於人眼檢測深度的方式來測量深度。根據官方的資料表示,程式的準確性超過了許多超自然現象調查人員使用的傳統方法。

我們實測試用過,當鏡頭面對真人時,《GhostTube SLS》會顯示出綠色類似火柴人形狀的圖案,而當鏡頭面對空無一物的地方時,就沒有反應,但亦都試過在暗處角落彈出火柴人圖案,到底該處是不是真的有「人」形的物體呢?抑或是有靈異成份?我們也無從查證,大家不妨親身試試,去尋找答案吧!

更多好文介紹:Electhubs.com 電子集合城

0 comments on “【GhostTube SLS】用科技去測「鬼」?好玩 app 介紹

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: