Apple 產品 開箱/評測/教學 電話/平板/電腦 專題報導 手機情報 新聞

【教學】啟動 iOS 保護功能 入錯 10 次密碼自動刪除資料

好多人都會透過 iPhone 去處理事務,萬一遺失了電話,有機會令個人資料外洩,甚至可能帶來金錢的損失,所以今次教大家一個功能,只要輸入 10 次錯誤密碼,系列就會自動刪除所有電話內的資料。

好多人都會透過 iPhone 去處理事務,例如影相、儲存文件,也會處理銀行事務及電子支付,而萬一遺失了電話,有機會令個人資料外洩,甚至可能帶來金錢的損失,雖然 iPhone 可以設定密碼,但如果再開啟今次教學中所講的功能,只要輸入 10 次錯誤密碼,系列就會自動刪除所有電話內的資料。

首先進入「設定」 ,然後選按「Face ID 與密碼」或「Touch ID 與密碼」,輸入密碼並進入介面,在最下方的打開「清除資料」的功能,就完成了相關的設定。

更多好文章,在 Electhubs.com 電子集合城

0 comments on “【教學】啟動 iOS 保護功能 入錯 10 次密碼自動刪除資料

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: