科技新聞

【日本直送】日本 sutto 黑色方型鍋 可垂直擺放、適用於明火或電磁爐

傳統的煮食用具都是採用圓形的設計,在收納上非常不便,也佔用相當多的空間,而這次介紹的 日本 sutto 黑色方型鍋 則打破了傳統,以方形可直立放置為概念,側面加入特別的肋骨設計,有助整個鍋垂直站立,方便收藏,直接解決了鍋具堆疊的問題。

日本直送的 日本 sutto 黑色方型鍋 適用於明火或電磁爐,角型設計,平時烹煮後裝盤也變得更容易,邊角能直接從鍋中倒出湯汁不會漏到四處,鍋具還附上了鍋蓋,可以拿來燜、煮、煎、炒,一鍋完成。

購買:日本 sutto 黑色方型鍋

0 comments on “【日本直送】日本 sutto 黑色方型鍋 可垂直擺放、適用於明火或電磁爐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: