App介紹 科技新聞 電話/平板/電腦

【限時免費 App】《Remote Mouse for Mac,PC》Pro 版 用 iPhone 遙控電腦

限時免費下載的 app《Remote Mouse for Mac,PC》Pro 版,主要功能就讓 iPhone、iPad、Apple Watch 化身為遙控器,無線控制 Mac、PC 電腦,進行播放音樂、播片、開啟程式,亦可調節音量、光亮度。

今次介紹大家一套原價 US$7.99,現限時免費下載的 app《Remote Mouse for Mac,PC》Pro 版,主要功能就讓 iPhone、iPad、Apple Watch 化身為遙控器,無線控制 Mac、PC 電腦,進行播放音樂、播片、開啟程式,亦可調節音量、光亮度。

《Remote Mouse for Mac,PC》令到 iOS 設備就如電視機的遙控器,當下載完成之後,只需要根據程式內的教學,在電腦上也安裝對應的程式,你的 iPhone、iPad、Apple Watch 就可以連接上 Mac、PC,當成鍵盤或影音遙控,亦可當成觸控板來使用。

下載:《Remote Mouse for Mac,PC》Pro 版

0 comments on “【限時免費 App】《Remote Mouse for Mac,PC》Pro 版 用 iPhone 遙控電腦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: