Apple 產品 科技新聞

【Apple 新聞】iOS 15.2.1 發佈 主要修正 2 個功能

Apple 推出 iOS 15.2.1 更新,主要是修正 2 個功能,包括「『訊息』可能無法載入透過 iCloud 連結傳送的相片」、「第三方 CarPlay App 可能無法回應輸入」。

昨日係 ViuTv 女團 Collar 出道的日子,而今日就係 Apple 推出 iOS 15.2.1 更新的日期,兩者沒有關係,只係順帶說一下香港樂壇又有新氣像,說回 iOS 15.2.1,今次的更新,主要是修正 2 個功能,包括「『訊息』可能無法載入透過 iCloud 連結傳送的相片」、「第三方 CarPlay App 可能無法回應輸入」。

更多好文章,在 Electhubs.com 電子集合城

我們需要你的支持,請到 FB 俾個 LIKE @ELECTHUBS

0 comments on “【Apple 新聞】iOS 15.2.1 發佈 主要修正 2 個功能

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: