新聞

【Baby Shark】成 YouTube 史上首支突破 100 億播放次數的影片

來由韓國公司 Pinkfong 所製作的音樂影片《Baby Shark》,成為影音平台 Youtube 歷史上第一支播放次數超過 100 億次影片!

來由韓國公司 Pinkfong 所製作的音樂影片《Baby Shark》,成為影音平台 Youtube 歷史上第一支播放次數超過 100 億次影片!此曲的旋律早於 1980 年就出現,及後由 Pinkfong 改編後成《Baby Shark》,並於 2016 年 6 月 18 日於 Youtube 上發佈,想不到此曲竟然一炮而紅!

在《Baby Shark》上之前的 YouTube 第一影片係《Despacito》,不過此紀錄於 2020 年 11 月被打破,雖然《Baby Shark》係 2016 年作品,但係並沒有因為時間而令大眾對這首歌的熱情退卻。

唔知大家又有無聽過《Baby Shark》呢?無的話,這裡有片啊!

更多好文章,在 Electhubs.com 電子集合城

我們需要你的支持,請到 FB 俾個 LIKE @ELECTHUBS

0 comments on “【Baby Shark】成 YouTube 史上首支突破 100 億播放次數的影片

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: