新聞

【Instagram】官方正測試「重新排版」功能 讓風格一致

最近就有報導指,工程師 Alessandro Paluzzi 發現 IG 正在測試「重新排版」這項新功能,日後用戶可以根據喜好,重新排列 IG 的帖文。

Instagram 的經營之道,就係用照片說故事,而為了整體性及美觀,用戶都要從照片排版花上不少心思,而最近就有報導指,工程師 Alessandro Paluzzi 發現 IG 正在測試「重新排版」這項新功能,日後用戶可以根據喜好,重新排列 IG 的帖文。

Paluzzi 表示,該項新功能會在 「設定 Settings」中的 「個人資料 Profile Information」內找到名為「編輯網格 Edit Grid」,用戶可自行重新排列不同發佈時間的相片。

另外,The Head Of Instagram — Adam Mosseri 亦表示,IG 可能會推出「置頂功能 Pinned Post」新功能,讓用戶把相片置於個人檔案的頂端。

目前,官方未有公佈相關的消息,暫時亦未知這兩項功能何時推出。

更多好文章,在 Electhubs.com 電子集合城

我們需要你的支持,請到 FB 俾個 LIKE @ELECTHUBS

1 comment on “【Instagram】官方正測試「重新排版」功能 讓風格一致

  1. 終於,非常需要

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: