新聞

【Wordle 玩法、規則】教你《Wordle》大熱小遊戲如何玩!

最近大家有無發覺 Facebook  及 IG 上有好多黃綠色方格的圖案呢?其實這時新興起的免費拼字小遊戲,只要在 Google 上搜尋《Wordle》就可以到官網玩,而且毋須登入或下載,隨時都可以玩。

最近大家有無發覺 Facebook  及 IG 上有好多黃綠色方格的圖案呢?其實這時新興起的免費拼字小遊戲,只要在 Google 上搜尋《Wordle》就可以到官網玩,而且毋須登入或下載,隨時都可以玩。至於《Wordle》的玩法及規則,就要看今次的分享。

當進入《Wordle》的官網,就會見到簡單的介紹,玩法就是在空格內任意輸入 5 個英文字母組成的詞語,方格就會顯示出顏色,灰色就是猜錯字母、黃色就猜對字母但放錯位置、而綠色就猜對字母兼位置正確,玩家要從顏色提示來推考出正確答案。

至於規則方面,玩家有 6 次機會去猜估答案,而且這是一款全球的小遊戲,所以好多玩完之後都會分享到社交平台與朋友競賽。

更多好文章,在 Electhubs.com 電子集合城

我們需要你的支持,請到 FB 俾個 LIKE @ELECTHUBS

 

 

0 comments on “【Wordle 玩法、規則】教你《Wordle》大熱小遊戲如何玩!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: