新聞

【在家燒烤】韓國大宇 DAEWOO S19 無煙烤爐 受熱均勻、肉汁豐厚

留在屋企用 韓國大宇 DAEWOO S19 無煙烤爐 享受串燒、韓燒的樂趣,機身採用創新的烤盤發熱管一體化設計,使整個烤盤加熱無死角,更能轉換受熱均勻,燒烤時無需經常翻動食物,現於網店 Aiyo0o.com 發售。

禁堂食令持續,大家無得出街食飯,不如留在屋企用 韓國大宇 DAEWOO S19 無煙烤爐 享受串燒、韓燒的樂趣!DAEWOO S19 採用創新的烤盤發熱管一體化設計,使整個烤盤加熱無死角,更能轉換受熱均勻,燒烤時無需經常翻動食物。

韓國大宇 DAEWOO S19 無煙烤爐 配備雙重控煙內核芯設計,採用內循環吸油煙,水冷過濾技術,側面有40個垂直吸風口,快速吸風抽煙,鋁合金外殼,四邊邊框收窄設計,比過往燒烤容量更大,另最新的 LED 面板設計,操控更為方便易用。

購買:韓國大宇 DAEWOO S19 無煙烤爐

0 comments on “【在家燒烤】韓國大宇 DAEWOO S19 無煙烤爐 受熱均勻、肉汁豐厚

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: