開箱/評測/教學 專題報導 新聞

【緊急警示】教學:如何示設定提示的開/關

香港政府透過緊急警示,通知大眾市民相關疫情的消息,有好多人在網上表示,這次的緊急警示比平常的訊息通知更加大聲,但亦都有人表示沒有收到通知,所以今次要教大家如何設定這個提示功能。

日前,香港政府透過緊急警示,通知大眾市民相關疫情的消息,有好多人在網上表示,突然俾這個警示「嚇一嚇」,特別是 iPhone 用戶,他們發現這次的緊急警示比平常的訊息通知更加大聲,但亦都有人表示沒有收到通知,所以今次要教大家如何設定這個提示功能。

首先打開 iPhone 的「設定」,然後點選「通知」,拉到最底就會見到「HONG KONG PUBLIC ALERT SYSTEM」,而在下方會見到「緊急警示」、「測試訊息」,只要打開就可以接收到提示,而相反關閉,就不會接收到訊息。

更多好文章,在 Electhubs.com 電子集合城

我們需要你的支持,請到 FB 俾個 LIKE @ELECTHUBS

0 comments on “【緊急警示】教學:如何示設定提示的開/關

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: