App介紹 電話/平板/電腦 新聞

【封殺 LIHKG 連登?】App Store 被下架 疑因會員留言違反政策

封殺 LIHKG 連登?《LIHKG 連登》今日突然被從 App Store 下架,現時已無法搜尋及下載該程式,而早已下載的用戶就仍可繼續使用,至於 Android 版的《LIHKG 連登》,仍然在 Google Play 上架中。

香港熱門討論區《LIHKG 連登》,今日突然被從 App Store 下架,現時已無法搜尋及下載該程式,而早已下載的用戶就仍可繼續使用,至於 Android 版的《LIHKG 連登》,仍然在 Google Play 上架中。

據網民所指,Apple 表示 App 是由開發人員從 App Store 移除。但連登的管理團隊就於凌晨  5 時 26 分回覆該站的帖文,澄清程式並非由連登一方主動下架,又指管理團隊正在跟進,初步懷疑有會員的留言因違反 App Store 政策,所以遭到 Apple 下架。

更多好文章,在 Electhubs.com 電子集合城

我們需要你的支持,請到 FB 俾個 LIKE @ELECTHUBS

0 comments on “【封殺 LIHKG 連登?】App Store 被下架 疑因會員留言違反政策

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: