新聞

【韓國製】hi hip 坐姿矯正椅背 人體工學、舒適記憶棉芯

現時大部份人都要在家工作或上堂,家中的坐椅未必合適長時間坐下來,所以就需要有 hi hip 坐姿矯正椅背 作為輔助。由韓國製造的 hi hip 係品牌與漢陽大學人體工程學研究中心合作研發,擁有骨盆矯正專利技術,現於網店 Aiyo0o.com 發售。

無論係大人或是小朋友,都需要有良好的坐姿,特別係現時大部份人都要在家工作或上堂,家中的坐椅未必合適長時間坐下來,所以就需要有 hi hip 坐姿矯正椅背 作為輔助。由韓國製造的 hi hip 係品牌與漢陽大學人體工程學研究中心合作研發,擁有骨盆矯正專利技術。

hi hip 坐姿矯正椅背 採用了人體工學設計及槓桿原理,坐上去時就會令尾椎骨自然上升,脊椎受到的壓力將會得到驅散,同時矯正身體中央的核心肌肉。靠背通過槓桿原理自然的將胸椎向前推,打造正確坐姿,有效將加於脊椎和關節的壓力減輕。

坐姿矯正椅背適合 8 歲或以上兒童,或體重達到 200kg 的成人使用,只需坐在功能性坐墊上,即使長時間坐在辦公室、家中工作的人士,都可以舒適地保持直立姿勢。

購買:hi hip 坐姿矯正椅背

更多好文章,在 Electhubs.com 電子集合城

我們需要你的支持,請到 FB 俾個 LIKE @ELECTHUBS

0 comments on “【韓國製】hi hip 坐姿矯正椅背 人體工學、舒適記憶棉芯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: