新聞

【台灣 Future Lab N-R1 項鍊空氣淨化機】掛頸隨身或座枱兩用 釋放 2000 萬負離子

台灣 Future Lab N-R1 項鍊空氣淨化機,採用新穎的破格設計,既是一部掛頸式的項鍊空氣淨化機之外,只要把機身插入充電座就可化身為座枱空氣淨化機,內置 20 小時的電量,全天候為你提供保護,現於網店 Aiyo0o.com 發售。

大部份的空氣淨化機都是座枱式,而且需要長期接上電源使用,而這次介紹的 台灣 Future Lab N-R1 項鍊空氣淨化機,採用新穎的破格設計,既是一部掛頸式的項鍊空氣淨化機之外,只要把機身插入充電座就可化身為座枱空氣淨化機,內置 20 小時的電量,全天候為你提供保護。

台灣 Future Lab N-R1 項鍊空氣淨化機 可釋放出 2000 萬負離子,有效抵抗空氣污染、花粉症、過敏、二手煙,採用獨特的兩用設計,機身輕巧僅重 12g,掛在頸上也不會帶來負擔,而且可形成隱形的防護層,為你帶來保護。

購買:台灣 Future Lab N-R1 項鍊空氣淨化機

更多好文章,在 Electhubs.com 電子集合城

我們需要你的支持,請到 FB 俾個 LIKE @ELECTHUBS

0 comments on “【台灣 Future Lab N-R1 項鍊空氣淨化機】掛頸隨身或座枱兩用 釋放 2000 萬負離子

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: