新聞

【UVC-86 殺菌 UV 紫外光燈】紫外光及釋放臭氧殺菌 30 分鐘自動關機

每天回到家中最好就係要消毒衣物、鞋、袋,除了用消毒噴劑之外,亦可以用這支 UVC-86 殺菌 UV 紫外光燈,只要按開關 3 秒,就會持續 30 分鐘亮起 UV 紫外光及釋放臭氧,進行消毒殺菌,現於網店 Aiyo0o.com 發售。

疫情嚴重,再加上街頭有不少病菌,每天回到家中最好就係要消毒衣物、鞋、袋,除了用消毒噴劑之外,亦可以用這支 UVC-86 殺菌 UV 紫外光燈,只要按開關 3 秒,就會持續 30 分鐘亮起 UV 紫外光及釋放臭氧,進行消毒殺菌。

UVC-86 殺菌 UV 紫外光燈 適用的地方很廣泛,例如可放在衣櫃、鞋櫃、浴室的地方之外,把每天穿過的衣服掉進洗衣機之後,亦都可以把 UV 紫外光燈放入去先進行消毒,然後拿出來再開洗衣機清洗衣物,這樣就更加乾淨了。

購買:UVC-86 殺菌 UV 紫外光燈

更多好文章,在 Electhubs.com 電子集合城

我們需要你的支持,請到 FB 俾個 LIKE @ELECTHUBS

0 comments on “【UVC-86 殺菌 UV 紫外光燈】紫外光及釋放臭氧殺菌 30 分鐘自動關機

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: