週邊配件 電話/平板/電腦 新聞

【Freedom 擴充鏡頭手機殼】為 iPhone 帶來更特別的拍攝效果 微距、瀘鏡、魚眼

今次介紹的 Freedom 擴充鏡頭手機殼,結合了保護殼和微距、瀘鏡、魚眼等擴充鏡頭模組,只要直接套在 iPhone 上就可以使用,無需用電,也不需要藍牙或 App 的配合,現於網店 Aiyo0o.com 發售。

iPhone 11、12、13 系列都具備多組原生鏡頭,帶來更好的拍攝效果,亦可以配合修圖 App 做後製,但是今次介紹的 Freedom 擴充鏡頭手機殼,結合了保護殼和微距、瀘鏡、魚眼等擴充鏡頭模組,只要直接套在 iPhone 上就可以使用,無需用電,也不需要藍牙或 App 的配合。

Freedom 擴充鏡頭手機殼 具備防撞、防跌功能的機殼結合了廣角、微距、瀘鏡、魚眼等擴充鏡頭,只要把擴充鏡頭組件輕輕推出並對準 iPhone 11、12,13 系列的鏡頭,即可以使用,拍出媲美單反相機的效果,而擴充鏡頭特設保護蓋,更有防刮花的保護效果。

購買:Freedom 擴充鏡頭手機殼

更多好文章,在 Electhubs.com 電子集合城

我們需要你的支持,請到 FB 俾個 LIKE @ELECTHUBS

0 comments on “【Freedom 擴充鏡頭手機殼】為 iPhone 帶來更特別的拍攝效果 微距、瀘鏡、魚眼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: