新聞

【Machino Q10 Mini】空氣淨化兼具抽濕功能 內置醫療級 HEPA H13 瀘網

Machino Q10 Mini 同時具備空氣淨化及抽濕兩大功能,有效覆蓋 20 平方米地方,機身配置醫療級別 HEPA H13 高效淨化瀘網,隔除細小至 0.3 微米的顆粒、99% 霉菌、99.7% 病毒、細菌和 PM2.5 等致敏源,現於網店 Aiyo0o.com 發售。

香港空氣污染嚴重,再加上潮濕的天氣,對於患有鼻敏感的人士來說,真的十分辛苦,今次介紹的 Machino Q10 Mini 同時具備空氣淨化及抽濕兩大功能,純白色簡約設計,機身只有 2.3KG,設有輕觸式控制面板,一鍵操作就可為你帶來舒適的生活環境。

Machino Q10 Mini 有效覆蓋 20 平方米地方,機身配置醫療級別 HEPA H13 高效淨化瀘網,隔除細小至 0.3 微米的顆粒、99% 霉菌、99.7% 病毒、細菌和 PM2.5 等致敏源,可拆式後蓋連濾網,清潔及換濾網更容易,而機身內置 1.5L 水箱,抽濕量達到最高達 650ml/d,水滿會自動停機,安全又可靠。

購買:Machino Q10 Mini

更多好文章,在 Electhubs.com 電子集合城

我們需要你的支持,請到 FB 俾個 LIKE @ELECTHUBS

0 comments on “【Machino Q10 Mini】空氣淨化兼具抽濕功能 內置醫療級 HEPA H13 瀘網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: