IONSPA 韓國抑菌淨水離子 SPA 花灑頭
新聞

【韓國製】IONSPA 韓國抑菌淨水離子 SPA 花灑頭 按摩+護膚效果

韓國製造的 IONSPA 韓國抑菌淨水離子 SPA 花灑頭,具備細密的出水孔,令水力帶有如 SPA 的按摩感覺,配合花灑頭內的火山石為濾芯及手柄的磁化過濾器,透過離子活性化能夠把硬水變成軟水,仲有護膚的效果,現於網店 Aiyo0o.com 發售。

完成工作回家,最好就係沖一個熱水涼,去除一天的疲倦感,韓國製造的 IONSPA 韓國抑菌淨水離子 SPA 花灑頭,具備細密的出水孔,令水力平均地灑在身上並帶有如 SPA 的按摩感覺,配合花灑頭內的火山石為濾芯及手柄的磁化過濾器,透過離子活性化能夠把硬水變成軟水,仲有護膚的效果。

 IONSPA 韓國抑菌淨水離子 SPA 花灑頭 的火山石濾芯,過濾效果比其他物質高187倍,具備抗菌和除霉、除臭作用,有效去除水中的有害物質及中和重金屬的作用,淨化水質,促進新陳代謝。火山石濾芯的一般使用期為半年,隨盒附有兩套,而磁化過濾器只需拆開清洗,就可繼續重用而無需更換。

購買:IONSPA 韓國抑菌淨水離子 SPA 花灑頭

更多好文章,在 Electhubs.com 電子集合城

我們需要你的支持,請到 FB 俾個 LIKE @ELECTHUBS

0 comments on “【韓國製】IONSPA 韓國抑菌淨水離子 SPA 花灑頭 按摩+護膚效果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: