App介紹 電話/平板/電腦 新聞

【iPhone app 推介】《Create Flyers And Logos》簡報、邀請卡、設計 Logo 工具程式

今次介紹的應用程式《Create Flyers And Logos》,讓用戶可以在電話中,就可以做到簡報、邀請卡、Logo 等簡單的設計工作,而且非常易用。

隨著 iPhone 的功能越來越好,配合不同的工具 App ,已經可以近乎取代電腦做一些簡單的工作,今次介紹的應用程式《Create Flyers And Logos》,讓用戶可以在電話中,就可以做到簡報、邀請卡、Logo 等簡單的設計工作,而且非常易用。

《Create Flyers And Logos》 內提供有多個設計模版,可以直接使用,亦可以上載照片當時模版再自行設計內容,而程式更支援圖層(Layer)功能,完成後的作品,可以直接從 App 輸出JPG、PNG(透明)、PDF 等格式的檔案。

下載:《Create Flyers And Logos》

0 comments on “【iPhone app 推介】《Create Flyers And Logos》簡報、邀請卡、設計 Logo 工具程式

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: