Apple 產品 電話/平板/電腦 手機情報 新聞

【iPhone 14 發佈會?】Apple 正準備 9 月份的主題活動

根據彭博社的報導,Apple 已經開始了有關 iPhone 14 活動的發佈會,而 Mark Gurman 最新一期的 Power On 時事通訊,Apple 已經開始記錄和組織其 9 月的媒體活動,預計會在 9 月上旬舉行。

根據過往的經驗,Apple 都會在 9 月舉行發佈會,推出新一代的 iPhone,根據彭博社的報導,Apple 已經開始了有關 iPhone 14 活動的發佈會,而 Mark Gurman 最新一期的 Power On 時事通訊,Apple 已經開始記錄和組織其 9 月的媒體活動,預計會在 9 月上旬舉行。

消息指,這次的發佈會或採取與 6 月份 WWDC 類似的方法,以虛擬或混合的方式舉行,有別於疫情之前那樣完全面對面的活動。這將意味著一個完全預先錄製的主題影片,一些媒體有可能受邀出席 Apple Park 參與活動。

除了 iPhone 14 系列據傳的 4 款新機之外,同場還可能會推出新版 Apple 智能手錶 Apple Watch Series 8 Apple Watch SE,以及全新的 Apple Watch Pro 型號。

最後,Gurman 還推測 Apple 可能會在今年秋季舉辦兩場活動,一場是在 9 月舉辦 iPhone 14,另一場是在 10 月舉辦新的 iPad 和 Mac 發布會。

0 comments on “【iPhone 14 發佈會?】Apple 正準備 9 月份的主題活動

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: