Apple 產品 電話/平板/電腦 手機情報 新聞

【iOS 16 Developer Beta 5】iPhone 電池百份比 重新再現

隨著 iOS 16 Developer Beta 5 於今日登場,iPhone 電池百份比顯示功能終於重新出現,相信令不少人放下心頭大石,但並不是所有 iPhone 型號都有此功能,iPhone 11 全系列及 iPhone XR 就沒有。

自從 Apple 取消顯示 iPhone 的電池百份比,令不少用戶整天都擔心電話不夠電量,不過隨著 iOS 16 Developer Beta 5 於今日登場,iPhone 電池百份比顯示功能終於重新出現,相信令不少人放下心頭大石,但並不是所有 iPhone 型號都有此功能,iPhone 11 全系列及 iPhone XR 就沒有。

iPhone 電池百份比功能暫時,這功能只限於 iPhone 13 Pro Max、iPhone 12 Pro Max、iPhone 13 Pro、iPhone 12 Pro、iPhone XS、iPhone X、iPhone 13及 iPhone 12,而 5.4 吋的 iPhone 或舊型號 iPhone 未有獲支援此功能。

至於啟用的方法好簡單,當然是進入「設定」、「電池」,找到「電池百份比」選項並啟動它,完成後就可以看到電池百份比數值。

0 comments on “【iOS 16 Developer Beta 5】iPhone 電池百份比 重新再現

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: